关于毕业环节工作中期检查的通知
  中心新闻

关于毕业环节工作中期检查的通知

微课比赛引领教学模式革新

撰稿人:赵雅倩 赵小伟 审核人:张立巍

 

 

为帮助教师理解和掌握现代教学的技术和方式,加强教师教学基本功和能力训练,努力建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍。经济管理学院于2017年6月1日-2017年12月20日举办了教师微课比赛。

此次比赛参赛对象为经济管理学院教师。参赛课程原则上为必修课,可以是专业基础课和专业课。此次比赛坚持公平、公开、公正原则;坚持广泛参与和择优选拔原则;坚持注重教学基本功和实际教学能力原则;坚持程序严谨,规范操作原则。本次比赛各位选手表现突出,微课各有特色和优点。经过学术委员会评审,汇总成绩之后,比赛结果如下:

A.   一等奖:刘徽、王海泉

B.   二等奖:韩冰、张歆辰

C.   三等奖:杨登、张映辉

次微课比赛不仅展现了我院教师教学水平,同时也激励和引导广大教师积极投身教学工作,掌握和应用现代教育技术及教学方法。

 

 

 

 

 

 

 

 

   

·µ»ØÊ×Ò³
返回首页
Copyright 2018 吉林化工学院|经济管理学院实验中心 版权所有