关于对2018届毕业论文学术不端检测的通知
  中心新闻

关于对2018届毕业论文学术不端检测的通知


各教学院:
为营造良好的学术氛围和学术环境,规范我校学生的学术道德行为,严明学术纪律,确保我校毕业论文的质量,学校将使用维普论文检测查重系统对2018届毕业论文进行检测。现将有关事项通知如下:
1.各学院凡毕业论文均需进行学术不端检测,正文相似比(不含自引部分)≤30%的毕业论文允许答辩。
2.图书馆先为各教学院负责实践教学的教学秘书分配了二级管理员账号,各分院教学秘书再为每位毕业论文指导教师分配三级管理员账号用以对本人指导的学生论文进行查重工作,答辩前将检测报告(PDF版本第一页)打印装入毕业设计/论文/创作资料袋中。
各学院要严格执行通知要求,对提交论文弄虚作假者一经发现将严肃处理,严重者将取消其答辩资格。为方便论文检测工作的顺利进行,图书馆为学生个人自检开通了首次免费检测。
网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/jlict
附件:1.教师操作手册
      2.学生操作手册
 
 
                                          教务处 图书馆
2018年5月31日

学生操作手册.docx

教师操作手册.docx

 

    

 

                                         

2018年5月31日

 

·µ»ØÊ×Ò³
返回首页
Copyright 2018 吉林化工学院|经济管理学院实验中心 版权所有